les 10 plats ou mets nationaux bulgares
Voici les 10 mets ou plats préférés des bulgares
![]() | ![]() |
1 - Banitsa: pate feuilletée fourrée de fromage bulgare | 2- Kapama: choucroute et viande |
![]() | ![]() |
3 - Loukanka - pasterma - soudjouk: salamis, viande séchée | 4 - Sarmis: feuilles de vigne ou de choux fourrés de viande hachée et riz Tchutchki: poivrons fourrés de viande hachée et de riz |
![]() | ![]() |
5 - Chkembe tchorba: soupe de tripes | 6 - Lioutenitsa: à base de poivrons cuits et de tomates |
![]() | ![]() ![]() |
7 - Tourchia: mélange de légumes frais conservés dans du vinaigre | 8 - Moussaka: viande hachée, pommes de terre, béchamel Giouvetsch: viande, oignons, poivrons, tomates, champignons |
![]() ![]() | ![]() |
9 - Kiselo mliako (yaourt) - Airan (yaourth dilué parfumé) - tarator: soupe froide à base de concombres et de yaourth | 10 - salade Chopska: salade de tomates, oignons, poivrons, concombres, fromage blanc rapé (les couleurs du drapeau bulgare !) |
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
M
G